您当前位置:首页 >> 招投标信息

学校2013年公租房主体施工招标完成
发布时间:2015-03-06    浏览次数:     来源:

       2015年2月12日,我校2013年公租房主体工程招标工作在曲靖市交易中心进行。市发改委、市纪委、市财政局、市保投公司、市招标办及学校基建工作领导小组成员参加招标会。
       云南景顺建设工程有限公司、云南昀锋建筑有限公司、云南景升建筑工程有限公司、云南丹彤集团建设开发有限公司及云南衡泰建设有限公司共5家单位参加投标。专家组根据评标要求进行了公平、公开、公正的评标。综合评审结果,云南衡泰建设有限公司以综合评分第一成为2013年公租房主体施工工程的第一中标候选人。本次招标由珠江源公证处工作人员全程监督,并对招标过程及结果进行公证。招标程序符合《中华人民共和国招标投标法》及本次招标文件的规定,招标结果真实、合法、有效。
       2013年公租房建设工程总建筑面积31093.78㎡,为3幢16层建筑共504户,现已完成桩基施工,即将开始主体施工工作,预计工期420日历天。