您当前位置:首页 >> 招投标信息

学校创业基地装修工程等三项工程招标完成
发布时间:2015-03-06    浏览次数:     来源:

       2015年2月6日,基建后勤管理处组织完成了学生创业基地室内装修工程、篮球场塌陷维修工程及室内网球馆附属工程三个建设项目招标工作,市设计院工程师、学校基建工作领导小组成员及基建处工程负责人参加招标会。
       曲靖浩瑞建筑工程有限公司、曲靖市民丰建筑建材有限责任公司、云南华厚建筑工程有限公司、云南天祺建筑工程有限公司等九家公司分别参加三个项目的投标。专家组根据评标要求进行了公平、公开、公正的评标。综合评审结果,曲靖浩瑞建筑工程有限公司以综合评分第一成为及篮球场塌陷维修工程和室内网球馆附属工程的第一中标候选人。云南天祺建筑工程有限公司以综合评分第一成为学生创业基地装修工程第一中标候选人。经学校监审处全程监督,本次招标程序符合《中华人民共和国招标投标法》及本次招标文件的规定,招标结果真实、合法、有效。
       
三个工程将于招标后正式开工建设。