您当前位置:首页 >> 招投标信息

新食堂一楼改造及恢复工程招标完成
发布时间:2015-06-26    浏览次数:     来源:

     20156月26日,基建后勤管理处组织完成了新食堂一楼改造及恢复工程招标工作,基建工作领导小组成员参加招标会。
     该工程于6月19日在校园网发布招标公告,截止6月23日,共有云南省南江建工有限责任公司、云南红林盛亚建筑工程有限公司、曲靖浩瑞建筑工程有限公司、云南红丰建筑工程有限公司四家单位报名并具备投标资格,其中三家参加本次投标(云南省南江建工有限责任公司因公司自身原因,放弃投标)。专家组根据评标要求进行了公平、公开、公正的评标。综合评审结果,曲靖浩瑞建筑工程有限公司以综合排名第一成为该工程的第一中标候选人。经学校监审处全程监督,本次招标程序符合《中华人民共和国招标投标法》及本次招标文件的规定,招标结果真实、合法、有效。
     新食堂一楼改造及恢复工程将于近期开工,工期15日历天。