您当前位置:首页 >> 招投标信息

基建后勤管理处完成4项工程招标、3项工程验收
发布时间:2015-07-27    浏览次数:     来源:

       2015年7月27日,基建后勤管理处组织学校基建工作领导小组成员完成了知味园食堂就餐区吊顶及墙面改造工程等4个工程建设项目招标工作,完成了新食堂一楼厨房水磨石工程等3个工程验收工作。
       知味园食堂就餐区吊顶及墙面改造工程邀请了10家单位投标,商务楼东面二层改造工程、教学楼消防管网改造工程及新实验楼轻质隔断改造工程分别有4家单位投标。专家组根据评标要求进行了公平、公开、公正的评标。综合评审结果,曲靖市麒麟区美欧思威商贸有限公司以商务报价排名第一成为知味园食堂就餐区吊顶及墙面改造工程的第一中标候选人。云南南江建工有限责任公司以综合评分第一成为商务楼东面二层改造工程第一中标候选人。云南程屹建筑工程集团有限公司以综合评分第一成为教学楼消防管网改造工程第一中标候选人。云南华厚建筑工程有限公司以综合评分第一成为新实验楼轻质隔断改造工程第一中标候选人。经学校监审处全程监督,本次招标程序符合《中华人民共和国招标投标法》及本次招标文件的规定,招标结果真实、合法、有效。四个工程将于招标后正式开工建设。

    开标后, 验收人员根据相关的建设及使用标准,一一对新食堂一楼厨房水磨石工程、新食堂一楼改造及修复使用工程、曲靖师范学院管网测绘工程进行了检查、验收。基建处工程负责人及施工人员陪同验收,经查验,3项工程均验收合格,现已投入使用。