您当前位置:首页 >> 部门公告

毛副校长组织召开学校第二教学楼建设推进协调会
发布时间:2016-03-23    浏览次数:     来源:

      3月17日上午,由基建处牵头,毛辉副校长主持召开了学校第二教学楼工程建设推进协调会。学校办公室、监审处、财务处、工会负责人及法律事务部律师参加会议,第二教学楼项目代建方金冠房地产公司董事长和总经理参加会议。
     基建后勤管理处负责人介绍了第二教学楼项目委托代建的实施过程以及停工以来部门与金冠房地产公司就工程复工建设所做的交涉和督促管理。金冠房地产公司负责人介绍了公司目前存在的困难及为尽快复工所做出的努力,并说明了资金不能及时到位的原因和筹资办法。毛副校长最后作总结发言,在充分肯定代建方金冠房地产公司不推诿、不扯皮、不赖账,保持诚信、友好合作态度的同时,着重阐明了第二教学楼未能按计划完成,给学校教育教学工作带来的严重影响,阻碍了学校的发展,对学校的形象和声誉造成负面影响,要求代建方金冠房地产公司尽快将筹资办法形成书面材料,报学校讨论决策。与会人员会上也纷纷发表意见,为推进第二教学楼工程项目复工建设提出了宝贵的建议。