您当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

毛副校长陪同李书记察看美食广场等在建工地
发布时间:2017-06-15    浏览次数:     来源:
       6月13日下午,毛副校长陪同李书记察看了学校在建的芳香苑二楼美食广场装修改造工地及学生生活用房施工工地。
       新校区美食广场装修改造工程,于2017年3月13日开工建设。建筑面积2754平方米,将设12家风味小吃店、1家甜品店,6坑位洗手间2间,接待包间1间。可同时容纳教师就餐位88人,学生就餐位508人。为给广大师生提供一个更加完善、优美、舒适的就餐环境,李书记针对室外美化、室内墙体美化,家具布置等方面提出了整改意见。基建处将及时结合整改意见进行设计修改及设备安装等工作,预计七月可正式装修完毕。

       之后,书记一行来到在建的学生生活用房建设工地,察看了建设情况,并对安全、进度和质量等提出要求。现学生生活用房已进入第四层建设阶段,预计7月中旬可主体断水。