您当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市规划局负责人到我校查勘校园修建性详细规划
发布时间:2017-11-17    浏览次数:     来源:
   2017年11月16日下午,在毛副校长陪同下,曲靖市规划局局长、开发区规划局局长及两局规划技术科相关人员到我校对校园修建性详细规划方案进行现场查勘及可实施性预估论证。
   曲靖师范学院修建性详细规划方案作为云南省职业教育扶贫项目重点工作,在校内多次审议,多轮优化初定后,经校园网、微信、展板公示,公开征求校领导、党委委员和全校师生意见建议,最终由党委会确立同意现方案(按2020年在校学生20000人的办学规模制定修建性详细规划),报送至曲靖开发区规划局、曲靖市规划局审批,现已进入第二轮规划审批。
   曲靖市规划局、开发区规划局高度重视云南省职业教育扶贫项目推进工作,一行人听取了曲靖师范学院现场听取修建性详细规划(修编)汇报,后深入到校园考察核查规划实地情况。在规划意见反馈会上,针对设计方案提出了修改意见,市规划局钱局长提出建议:一、进一步整合功能和结构;二、凸显出文化和专业的特点;三、从设计风格上体现景观价值;四、突出建筑整体的实用性和长远意义。

   毛副校长总结表态,我们将结合多次走、看、谈、议的情况,充分吸收专业人员提出的意见和建议,全方位调整设计方案,秉着及时整改、合理整合、优化提升、功能齐全、着眼未来的目标,认真修改方案,争取早日通过审批,开展下一步工作。