您当前位置:首页 >> 信息公开 >> 在建工程项目

第二教学楼建设推进会
发布时间:2018-07-09    浏览次数:     来源:
   为确保第二教学楼能够按时完工,7月6日下午,由学校主持再次召开了第二教学楼建设推进会,参加本次会议的有曲靖师范学院副校长毛辉、第二教学楼五大责任主体(建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、地勘单位)负责人以及施工各班组负责人。
   在听取了施工单位各负责人详细汇报项目的完成情况、存在问题及下一步实施计划后,监理单位针对工程质量、安全、进度、工期等提出了具体的管理要求,设计和地勘单位针对设计中存在的问题作了一一地解答,学校基建处处长及现场负责人对存在的问题和困难进行了解释和说明。最后,毛副校长代表学校感谢各方对第二教学楼建设的配合与支持,肯定了自复工建设以来所取得的成效,对第二教学楼的后续建设提出了三点要求:一是要进一步加强协调配合,攻坚克难。五方主体要有效沟通,定时、定期、定人、定责开展工作,及时发现问题、协调问题、解决问题;二是要加强工程管理,确保做到科学、严格、精细地管理;三是锁定目标,确保按时、按量完成项目建设计划和目标任务。
   施工单位负责人表示,会精心组织、排除万难,想尽一切办法如期完成工作。其他参建各方也纷纷表示将齐心协力,合力推进第二教学楼建设,确保9月10日完工

现场会