您当前位置:首页 >> 规章制度

曲靖师范学院基建后勤管理处经费管理办法及执行管理规定
发布时间:2013-12-31    浏览次数:     来源:

     为加强处内经费管理工作,提高资金使用效益,规范管理,同时配合学校内部审计工作的开展,自20123月起,处内实行规范完整的经费预算和预算执行审计制度,具体规定如下:

 

一、根据处内各项业务的实际,处内的经费划分为接待费、差旅费、办公维持费、基本建设管理业务费、基本建设费、修缮业务费等六大类。

 

二、经费预算由处务会根据当年学校基本建设任务和上年经费执行情况进行测算。

 

三、综合科应于年底根据各经费板块的支出情况提交经费使用效益分析报告。

 

四、差旅费要严格按照学校20081017日印发的《差旅费管理办法》(曲师院办字[2008]13号)及其补充规定,如实填写报销单,出差事由须明确具体工作或会议内容,不能简填为“办事”、“公差”等内容,否则不予审批。

 

五、全体员工必须认真遵守财经纪律,不允许发生任何违纪违规行为,如跨项目支出、谎报出差天数、使用不规范票据、虚开发票等,上述行为一经查实,除在全处范围内批评教育,情节严重的报学校给予纪律处分。

 

六、在报销各项目经费时,当事人应同时提交《曲靖师范学院基建后勤管理处费用报销单》,以便处内统计核算。